1. Formulario de contacto

PRIMERA CAPA – Información básica de protección de datos personales

Información básica Protección de Datos

Responsable del tratamientoConnected Mobility Ventures, S.A. (“XMOBA”)
FinalidadesGestionar la petición por la cual te estás poniendo en contacto con nosotros.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos detallados en la Información adicional.
Información AdicionalPara más información sobre protección de datos consulta la Política de Privacidad.
  1. Suscripción Justmoove – Primera capa de información básica de protección de datos personales

Información básica Protección de Datos

Corresponsable del tratamientoConnected Mobility Ventures, S.A. (“XMOBA”) y Sunhill Technologies GmbH (“SUNHILL”)
FinalidadesGestionar tu inscripción como usuario Justmoove.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos detallados en la Información adicional.
Información AdicionalPara más información sobre protección de datos consulta la Política de Privacidad.
  1. SEGUNDA CAPA SITIO WEB – Información adicional y detallada de protección de datos personales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SITIO WEB JUSTMOOVE

Mediante la presente Política de Privacidad, te informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de tus datos personales a través de www.justmoove.com (en adelante, “Justmoove” o el “Sitio web”).

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Para aquellos tratamientos que se lleven a cabo a través del formulario de contacto o bien a través del chat, el responsable del tratamiento será:

Identidad de los responsables:Connected Mobility Ventures, S.A. con CIF nº A67140582 (“XMOBA”)
Dirección:Autovía A-2, km. 585, Martorell (Barcelona), España.
Correo:mydata@xmoba.io
Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO):dataprotection@xmoba.io

En cuanto al tratamiento de datos personales que se realice a través de la suscripción a usuario de Justmoove, se consideraran corresponsable del tratamiento las siguientes entidades:

Identidad de los responsables:Connected Mobility Ventures, S.A. con CIF nº A67140582 (“XMOBA”)Sunhill Technologies GmbH con NIF nº DE253757818 (“SUNHILL”)
Dirección:Autovía A-2, km. 585, Martorell (Barcelona), España.Allee am Röthelheimpark 15, 91052 Erlangen, Alemania
Correo:mydata@xmoba.io
Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO):dataprotection@xmoba.iodatenschutz@sunhill-technologies.com

Destacar que, XMOBA y SUNHILL actúan como corresponsables del tratamiento, lo que quiere decir que trabajan de forma conjunta en la recogida de los datos personales y su posterior tratamiento para poder facilitar la contratación de los servicios que están disponibles a través de la aplicación de Justmoove. Para saber más sobre los aspectos esenciales del tratamiento que realizan dichas entidades, sigue leyendo esta política.

¿Con qué finalidades trataremos tus datos personales y cuál es la legitimación para su tratamiento?

Formulario de registro como usuario

A través del formulario de registro como usuario de Justmoove, trataremos los datos personales que nos facilites, así como todos aquellos que se recaben mediante el uso de la aplicación Justmoove con las siguientes finalidades principales:

  1. Registrarte y gestionar tu condición de usuario de Justmoove.
  2. Facilitarte la contratación de los servicios ofrecidos a través de la Aplicación, de conformidad todo ello con lo detallado en los Términos y Condiciones. Para tal fin, XMOBA y SUNHILL llevarán a cabo los servicios que el usuario pueda solicitarle puntualmente, tales como ejecutar los pagos a favor de terceros que ordene.
  3. Responder a las consultas que puedan remitirle los usuarios en relación con la Aplicación a XMOBA o a SUNHILL, siendo cada una responsable con respecto a las consultas que pueda recibir.
  4. Remitirle encuestas de satisfacción con el objetivo de poder valorar y mejorar el servicio y la atención ofrecida a través de la Aplicación.
  5. Analizar los datos facilitados con la finalidad de obtener estadísticas a partir de los mismos.

El tratamiento de tus datos para estas finalidades es necesario para la prestación de los servicios incluidos en la aplicación de Justmoove, por ello, la legitimación para el tratamiento de tus datos personales es la ejecución del Contrato según lo previsto en los Términos y Condiciones.

Por otro lado, y únicamente en el caso de que lo consientas para cada caso, trataremos tus datos también para las siguientes finalidades adicionales:

  1. Si prestas tu consentimiento, tratar los datos sobre tu ubicación para poder ofrecerte una experiencia más personalizada de uso de la aplicación de Justmoove y mejorar el servicio. Si así lo consientes, para remitirte información sobre los descuentos, novedades, productos y servicios ajustada a tu perfil, a través de medios impresos, electrónicos y/o telefónicos, sobre los productos y servicios de XMOBA y de SUNHILL que puedan ser del interés del usuario. Para ello evaluaremos su perfil y enriqueceremos sus datos con fuentes internas y ocasionalmente externas.

En este caso, la base jurídica es el propio consentimiento prestado por tu parte, el cual podrá ser revocado en cualquier momento sin que ello afecte a la utilización de los servicios ofrecidos a través de la aplicación de Justmoove.

Formulario de contacto

A través del formulario de contacto ubicado en el sitio web, trataremos los datos personales que nos facilites, así como todos aquellos que se deriven de la gestión de tu petición con la finalidad principal de gestionar la petición por la cual te estás poniendo en contacto con nosotros. Para ello, informarte que nos pondremos en contacto contigo para gestionarla, así como para darte una respuesta respecto a la misma.

El tratamiento de datos a través del formulario se legitima a través del consentimiento expreso prestado por su parte.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Tratamientos por los que XMOBA se considera responsable

XMOBA no comunicará sus datos a terceros salvo en cumplimiento de una obligación legal. No obstante lo anterior, informarte que tanto XMOBA puede contratar con terceros para poder ofrecerte los servicios. Los mismos podrán tener acceso a datos personales para prestarnos el servicio contratado por lo que, en todo momento, deberán seguir nuestras directrices y nunca serán tratados para finalidades propias.

Cabe destacar que, estas entidades pueden subcontratar con terceros y, estos, en algunos casos, pueden encontrarse fuera del Espacio Económico Europeo lo que supondría una transferencia internacional de tus datos personales. Señalar que, todas aquellas entidades a las que se ha subcontratado, se encuentran en Estados Unidos de América y están adheridas al acuerdo entre la Unión Europea y los Estados Unidos denominado Privacy Shield.

Tratamiento por el que XMOBA y SUNHILL se consideran corresponsables

Ambas partes podrán comunicar los datos personales de los usuarios en cumplimiento de obligación legal. Asimismo, podrán comunicar los datos de los usuarios a ficheros relativos al cumplimiento o al incumplimiento de obligaciones dinerarias, cuando el usuario no atienda al pago de las deudas ciertas, vencidas y exigibles tras haber sido requerido previamente al pago de estas.

En segundo lugar, para poderse formalizar aquellos servicios ofrecidos a través de la aplicación, informarte que XMOBA y SUNHILL comunicarán tus datos personales a:

– Empresas que exploten servicios de reserva y estacionamiento de vehículos.

– Concesiones de autopistas de peaje.

– Servicios de movilidad (como taxi o similares, o car sharing, etc.).

– Servicios de pago automático mediante lectura a distancia de diferentes tecnologías (como VIA-T, reconocimiento de matrícula, etc.).

A tal fin, y dependiendo de los servicios que contrates en cada momento, así como la condición de usuario Justmoove que tengas, se te solicitará puntualmente tu consentimiento para comunicar los datos, y se te informará de las concretas sociedades que recibirán tus datos personales y de las finalidades para que dichos datos serán entregados.

Por otro lado, informarte que tanto XMOBA como SUNHILL contratan a terceros para poder prestar sus servicios. Los mismos podrán tener acceso a datos personales para prestarnos el servicio contratado por lo que, en todo momento, deberán seguir nuestras directrices y nunca serán tratados para finalidades propias. Cabe destacar que, estas entidades pueden subcontratar con terceros y, estos, en algunos casos, pueden encontrarse fuera del Espacio Económico Europeo lo que supondría una transferencia internacional de tus datos personales. Señalar que, todas aquellas entidades a las que se ha subcontratado, se encuentran en Estados Unidos de América y están adheridas al acuerdo entre la Unión Europea y los Estados Unidos denominado Privacy Shield.

Para terminar, cabe señalar que algunas de las funcionalidades de la aplicación Justmoove se ofrecen a través de terceros, como podría ser, por ejemplo, Google si utilizas la funcionalidad de mapas, o determinadas entidades bancarias y financieras, para los servicios de pago automático. En ese caso, podría ser que estos terceros trataran datos personales como responsables, quedando éstos supeditados a las respectivas políticas de privacidad a las que podrás acceder a través de la aplicación que corresponda en cada caso.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tratamientos por los que XMOBA se considera responsable

XMOBA conservará los datos personales de los interesados que se hayan puesto en contacto a través del formulario de contacto ubicado en la web o bien a través del chat para gestionar la petición del mismo. Los datos personales podrán ser borrados en cualquier momento bajo solicitud de supresión de datos del interesado.

Tratamiento por el que XMOBA y SUNHILL se consideran corresponsables

XMOBA y SUNHILL conservan los datos personales de los usuarios mientras el usuario ostente la condición de cliente o de usuario registrado de la aplicación Justmoove, tan pronto como se tramite la supresión de datos , sus datos personales serán conservados durante el plazo de cinco años, a fin de atender las responsabilidades que se puedan derivar de la misma.

En cuanto a los datos necesarios para remitirle comunicaciones comerciales electrónicas serán tratados en tanto el usuario no revoque el consentimiento que ha prestado y, una vez se haya retirado el mismo, durante un plazo de tres años para responder por las responsabilidades que pudiesen haberse originado debido al tratamiento de sus datos personales.

En cualquier caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada.

¿Cuáles son tus derechos como titular de los datos?

DerechoContenido
AccesoPodrás obtener confirmación si se tratan tus datos personales, así como, consultar tus datos personales concretos objeto de tratamiento.
RectificaciónPodrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos, así como, completar aquellos que sean incompletos.
SupresiónPodrás solicitar la eliminación de tus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
OposiciónPodrás solicitar que no se traten tus datos personales. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes supuestos:

– Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de tus datos;

– Cuando el tratamiento es ilícito, te opongas a la supresión de tus datos, y solicites la limitación de su uso;

– Cuando no se necesite tratar tus datos, pero los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones;

– Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

PortabilidadPodrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con XMOBA y SUNHILL, así como a transmitirlos a otra entidad.
Para poder ejercer estos derechos, puedes remitir una comunicación a mydata@xmoba.io.
Si consideras que no se han tratado tus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrás presentar una reclamación frente a la autoridad de control competente, a través de la página web www.aepd.es.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.